storia di focaccia
E’ una notte limpida e stellata, nella stanza si sente il crepitio del camino ma soprattutto il vociare confuso di uomini o donne, o forse ragazzi e ragazze. Discorsi bizzarri, per una tavola imbandita con piatti che vengono da mani diverse. Bicchieri che si spostano e si riempiono di vari colori come quelli degli occhi di chi parla e delle guance di chi ascolta.
Storie e storielle di vite private, frammenti di sentimenti e di inquietudini, risate e sberleffi … ed una luce accesa sul tavolo a ricordare il passato.
Focaccia di Luca
Ingredienti: una porzione di pasta da pane/pizza Esselunga (ma dai, potevi almeno farla tu!!!), olio d’oliva (si spera non quello della lampada!), sale (aromatizzato al roast-beef? Ma sei sicuro che esiste?)
Stendere la pasta sulla carta da forno unta di olio, cospargerla con un pochino di sale e cuocere nel fornetto incastrato sotto la mensolina finchè non sarà dorata ed emanerà un buon profumo di pane (….e arrosto?), si suppone circa mezz’ora.
Storie e storielle di vite private, frammenti di sentimenti e di inquietudini, risate e sberleffi … ed una luce accesa sul tavolo a ricordare il passato.
Focaccia di Luca
Ingredienti: una porzione di pasta da pane/pizza Esselunga (ma dai, potevi almeno farla tu!!!), olio d’oliva (si spera non quello della lampada!), sale (aromatizzato al roast-beef? Ma sei sicuro che esiste?)
Stendere la pasta sulla carta da forno unta di olio, cospargerla con un pochino di sale e cuocere nel fornetto incastrato sotto la mensolina finchè non sarà dorata ed emanerà un buon profumo di pane (….e arrosto?), si suppone circa mezz’ora.
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