qualche mese fa
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4 novembre 2014 |
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La ricetta l'ho presa
qui:
200gr acqua, 100gr di farina di riso integrale, 100gr di farina di mais finissima, un cucchaio di miele.
L'ho lasciato 4 giorni nella ciotola, coperto da un canovaccio nel locale più caldo della casa.
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8 novembre 2014 - prima del rinfresco |
Ho tolto 100gr di pasta madre dall'impasto originale e l'ho trasferito in questo vasetto.
rinfresco: 100gr di pasta madre, 100gr di acqua, 50gr di farina di riso integrale, 50 gr farina di mais finissima
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11 novembre 2014 - prima del rinfresco |
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13 novembre 2014 |
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14 novembre prima del rinfresco |
rinfresco: 100gr di pasta madre, 100gr acqua, 50gr di farina di riso (avevo finito quella integrale ed ho usato quella normale), 50 gr di farina di mais finissima
rinfresco: 100gr di pasta madre, 100gr acqua, 50gr di farina di riso, 50 gr di farina di mais finissima
con la pasta madre che avevo tolto prima del rinfreso ho provato a fare una focaccia ma non è lievitata bene....
rinfresco come al solito con 100gr di pasta madre, 100gr di acqua, 50gr di farina di riso, 50gr di farina di mais finissima
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14 novembre 2014 - 3 ore dopo il rinfresco |
e adesso sante fate madrine di tutte le paste madri vegliate su di lei perchè continui a vivere!
Commenti
Grazie, un abbraccio
io ci ho provato 2 volte a farlo nascere, 2 volte non è nato, però è un tarlo che mi gira in testa per cui, stasera dopo aver visto il tuo post, l'ho fatto ripartire, incrocia le dita anche per me. Ora è lì, come dici tu, nel luogo + calduccio di casa, pure vicino a mele, che si narra agevolino. e speriamo!!!!
Mi sono appena unita al tuo blog per non perdere di vista tutte le novità ...se ti va di passare a dare un 'occhiata alla mia neo pagina sono su scrignodidelizieglutenfree ^_^