tortino di verdure


Ricetta veloce, veloce perchè con questo caldo non ho voglia di fare nieeenteeee!!!!
Ingredienti: 2 patate lessate, qualche foglia di erbette lessate, 2 uova, 80gr formaggio tipo latteria, sale, timo, cipolla. In una ciotola schiacciare le patate, aggiungere le erbette, il timo, un po' di cipolla tritata, le uova e mescolare energicamente per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Salare ed aggiungere il formaggio tagliato a cubetti piccoli. In una pentola antiaderente far scaldare un cucchiaio di olio d'oliva. Versare il composto nella pentola, coprire con il coperchio e cuocere a fuoco lento fino a quando sarà diventato solido. Girarlo e lasciarlo prendere colore anche dall'altro lato. Toglierlo dalla pentola e lasciarlo intiepidire (ma visto il caldo di questi giorni è buono anche freddo!) prima di servire. Bon appetit!

Commenti

Lady Boheme ha detto…
Eccellente! Molto appetitoso, bravissima, baci
La Gaia Celiaca ha detto…
buonissima e gustosa questa frittata verdure e formaggio.
vedo che malgrado il caldo hai sempre molta inventiva, complimenti!

Post più popolari