tagliatelle di zucchine al basilico
Ecco una variante delle zucchine grigliate. Tagliare le zucchine per la lunghezza con il pelapatate o comunque facendo delle fette sottili. Adagiarle su un foglio di carta da forno leggermente unta e cuocere in forno a 180° per circa 10-15'. A parte preparare un trito di basilico e pinoli. Quando saranno cotte (attenzione a non cuocerle troppo altrimenti si sfaldano) farle raffreddare e salarle leggermente. Lasciarle raffreddare, cospargerele con il trito e impiattare. Io non ho aggiunto altro olio, ma si può farlo mescolandolo al trito di basilico.
E' un antipasto carino ed un contorno un po' diverso dal solito.
Ed ora un piccolo quiz: cosa sono?
Commenti
Un bacio
per la foto... biscotti?
Per il quiz...amaretti? Un abbraccio.
@ fantasie ... mmmh non sono savoiardi...purtroppo!
@ gaia ... sei carina tu a "definirli" biscotti!!!
@ tinny ... è vero con il basilico le zucchine hanno una marcia in più ... eeeh purtroppo non sono amaretti!
Per quanto riguarda il quiz... amaretti?
Per la foto, secondo me sono amaretti!!!
Ti seguo, se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto