un bel libro da tenere in cucina

a



Tante volte ho detto che mi sarebbe piaciuto fare un corso di cucina sulle spezie (e anche di pasticceria, di cioccolateria, di cucina gluten free .... ) ma nella mia zona non ce ne sono stati, e chi sa se mai ne faranno uno, quindi quell'anima buona di mio marito ha pensato di rimediare regalandomi questo libro che è davvero bello, interessante ed invitante. Oltre a spiegare i diversi tipi di spezie, come sono, da dove vengono, che sapore hanno e come si usano, riporta anche ricette ed usi decorativi. Quindi se volete fare, o farvi, un regalo: "spezie" a cura di Cristina Bottari, ed. Leonardo Publishing.














Commenti

Ely ha detto…
interessante Roby anche io cerco dei libri sulle specie e questo mi piace vado a vedere se lo trovo grazie! ciao Ely
Olli ha detto…
Ely, se sei più specifica sulle "specie" a cui sei interessata posso provare ad aiutarti...
La Gaia Celiaca ha detto…
sembra proprio un gran bel libro!

così tutto colorato, anche a me piacciono tanto le spezie, poi
marianna franchi ha detto…
Bel regalo! Anche dalle mie parti purtroppo un corso del genere non è mai stato organizzato, ed è un vero peccato!
Un abbraccio
Strawberryblonde ha detto…
Interessantissimo! da avere assolutamente in cucina...ti seguo
Flavia Galasso ha detto…
Sono qui grazie ad Ely e con questo tuo suggerimento prezioso mi hai conquistata.... benvenuta in questo magico mondo della blogosfera!!

Allora ti invito ufficialmente al mio 2romantico" contest...non mancare, ciao Flavia
Simo ha detto…
Ma che bello questo libro, ha delle foto favolose....
Luca and Sabrina ha detto…
Ti abbiamo scoperta grazie a Eli e così eccoci qui! Le spezie sono una delle nostre passioni, ne siamo fornitissimi e al momento giusto ci piace sperimentarle. Bellissimo questo libro, ci andiamo subito a documentare!
Buona settimana
Sabrina&Luca
Erica Ferreri ha detto…
Ciao! arrivo qui dal blog "La cucina di Ely" sono felice che abbia parlato di te così ho potuto conoscerti ^_^
Mi aggiungo subito ai tuoi lettori e mi metto a curiosare nel tuo blog, grazie per averci mostrat questi libri ^_^
Roberta ha detto…
grazie a tutti i nuovi arrivati!
Grazie Ely ... dovrei invitarti più spesso a pranzo!!!
Tania ha detto…
Ciao Roberta, arrivo da Ely, vado subito a curiosare in giro per il tuo blog!
Sonia Monagheddu ha detto…
Ciao sono qui grazie a Ely e il post del sale ;) questo libro mi piacerebbe averlo sotto mano! Shopping shopping shopping ^_*
A presto
SOnia
Anonimo ha detto…
Ciao!Siamo sempre quelle di Metti un finoccio a cena (Gaia è dietro le quinte!)
Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne. Qui trovi tutte le info. Vieni a leggere, grazie!
http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html

Post più popolari